domingo, 2 de diciembre de 2012

Cinco años de Webos Fritos

Se cumplen ahora 5 años de esta estupenda web de cocina. Todas sus recetas funcionan y la mayoría son asequibles incluso a los poco cocinillas.
También te sugieren menús semanales, instrumental, técnicas. Hasta tienen algún curso con cosas de más intríngulis.
Si un día no sabes qué cocinar no dudes y vista webos fritos:


Aprovecho el post para enseñaros una ensalada que me salió bueníma la pasada semana, tiene de base algo parecido a un cebiche (patata, cebolla, pimientos, tomate y olivas) y por encima unos sonsos fritos crujientes.
Nota: los sonsos no son pezqueñines sino que se trata de peces adultos que no pasan de esta medida. Solo se pescan en el Mediterráneo, que yo sepa, y ahora tienen problemas los pescadores porque han de utilizar unas redes muy finas que las ha prohibido la Unión Europea. No se sabe en que quedará el asunto.
Otra Nota: plato de mi invención (sobre la marcha).


Fotografía: pèsol

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