viernes, 8 de febrero de 2013

Jueves lardero, longaniza en el puchero

Acabo de hacer esta coca de llardons que era muy típica en mi pueblo (no creo que se hiciera con hojaldre) es fácil y ha salido buenísima:




Es curioso la cantidad de cosas que compartimos entre Huesca y Cataluña.

3 comentarios:

Gemma dijo...

Pèsol, esto es una coca fácil de hacer, rápida, y tan rica que efectivamente vale la pena aprovechar los restos. Me ha gustado mucho lo que ha hecho con los restos, queda muy original...


Besos.

Pèsol dijo...

Hola Gemma, realmente tengo bastante abandonado el blog, ya perdonarás la tardanza.
Estas recetas fáciles y resultonas son las que a mi me gustan.
Besos

Gemma dijo...

Hola Pèsol,

Realmente sí, no te lo voy a negar, un poco abandonadito lo tienes...pero como es fácil de leer y muy resultón lo tienes todo a favor para que te perdone mil veces si es que fuera el caso :D

Que tengas buena semana o buen mes, tu verás...

jajaja